Reichweite Fernbedienung

Reichweite Fernbedienung

Beitragvon Santino » 21.07.2013 14:35

Tachoooo,

die Reichweite meiner Fernbedienubg wird immer weniger. Weiter als 2m darf ich nicht mehr entfernt sein von meinem Kübel.

Was kann man da tun?
Pentizikulös!

Die Letzten werden die Ersten sein. Es sei denn sie sind zu langsam.

Individual Car Design

Bild
Benutzeravatar
Santino
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 20959
Registriert: 12.07.2011 21:47
Fahrzeug: 130i E8x

Re: Reichweite Fernbedienung

Beitragvon Stuntdriver » 21.07.2013 14:40

Santino hat geschrieben:Tachoooo,

die Reichweite meiner Fernbedienubg wird immer weniger. Weiter als 2m darf ich nicht mehr entfernt sein von meinem Kübel.

Was kann man da tun?

Öfter fahren damit sich die Batterie in der Fernbedienung wieder lädt und eine höhere Reichweite erzielt.
Bild
Sieger des F1-Kicktippspiels 2011, Sieger des Bundesliga 2011/12 u. 14/15-Kicktippspiels, EXPERTE des Bundesliga 2017/18-Tippspiels, Mitglied des MOhrenclubs
Benutzeravatar
Stuntdriver
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 69264
Registriert: 04.07.2011 17:09
Wohnort: FFC (Fahrrad Fetisch City)
Fahrzeug: 125i E8x

AW: Reichweite Fernbedienung

Beitragvon oVerboost » 21.07.2013 14:42

Peter hat doch mal nen neuen Akku eingeloetet?
Ersatzschluessel funktioniert einwandfrei?


Gesendet von keinem iPhone
oVerboost
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 31154
Registriert: 05.08.2009 12:34
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

Reichweite Fernbedienung

Beitragvon Santino » 21.07.2013 14:48

Weiss gar nicht wo der ist...
Pentizikulös!

Die Letzten werden die Ersten sein. Es sei denn sie sind zu langsam.

Individual Car Design

Bild
Benutzeravatar
Santino
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 20959
Registriert: 12.07.2011 21:47
Fahrzeug: 130i E8x

AW: Reichweite Fernbedienung

Beitragvon oVerboost » 21.07.2013 14:49

Ich hab 3 Schluessel zu meinem 1er bekommen. Keine Ahnung warum.

Gesendet von keinem iPhone
oVerboost
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 31154
Registriert: 05.08.2009 12:34
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

Reichweite Fernbedienung

Beitragvon Fairy » 21.07.2013 15:59

Zwei "normale" und eine "Sparversion" ... :nicken:
Grüße aus Baden
Fairy


Bild

Bild

Member of MOhrenclub
Benutzeravatar
Fairy
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 34902
Registriert: 11.07.2011 19:58
Wohnort: Ettlingen/Baden
Fahrzeug: 125i E8x

Reichweite Fernbedienung

Beitragvon Nik » 21.07.2013 16:05

Mittlerweile gibt es nur noch 2 Normale! :kaffee:
Benutzeravatar
Nik
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 9614
Registriert: 04.07.2011 17:23
Wohnort: Düsseldorf
Fahrzeug: 120i F2x

Re: Reichweite Fernbedienung

Beitragvon yossarian » 21.07.2013 16:09

Santino hat geschrieben:Tachoooo,

die Reichweite meiner Fernbedienubg wird immer weniger. Weiter als 2m darf ich nicht mehr entfernt sein von meinem Kübel.

Was kann man da tun?


halt dir das ding mal an den schädel und mach den mund auf, dann geht's nen meter weiter.
Bild
Benutzeravatar
yossarian
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 8255
Registriert: 04.07.2011 23:20
Wohnort: vorderpfalz
Fahrzeug: kein 1er

Reichweite Fernbedienung

Beitragvon Santino » 21.07.2013 16:49

Ich hab ne Metallplatte da wo bei anderen das Großhirn sitzt. Dadurch könnte die Wirkung exorbitant verstärkt werden. :gruebel:

Danke für den Tipp!
Pentizikulös!

Die Letzten werden die Ersten sein. Es sei denn sie sind zu langsam.

Individual Car Design

Bild
Benutzeravatar
Santino
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 20959
Registriert: 12.07.2011 21:47
Fahrzeug: 130i E8x

Reichweite Fernbedienung

Beitragvon yossarian » 21.07.2013 16:53

bei mir isses ne druckluftblase.
aber probier's mal. funzt wirklich.


proudly presented by eiquark using tapasphone
Bild
Benutzeravatar
yossarian
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 8255
Registriert: 04.07.2011 23:20
Wohnort: vorderpfalz
Fahrzeug: kein 1er

Re: Reichweite Fernbedienung

Beitragvon Maiky » 21.07.2013 18:56

Hast du Komfortzugang? Dann ist kein Akku drin.
Bild
Benutzeravatar
Maiky
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 6615
Registriert: 11.07.2011 16:19
Wohnort: Leverkusen
Fahrzeug: kein 1er

Reichweite Fernbedienung

Beitragvon Santino » 21.07.2013 19:19

Nay! Sowad tolles hat meene Kiste ned.
Pentizikulös!

Die Letzten werden die Ersten sein. Es sei denn sie sind zu langsam.

Individual Car Design

Bild
Benutzeravatar
Santino
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 20959
Registriert: 12.07.2011 21:47
Fahrzeug: 130i E8x

AW: Re: Reichweite Fernbedienung

Beitragvon oVerboost » 21.07.2013 19:59

Fairy hat geschrieben:Zwei "normale" und eine "Sparversion" ... :nicken:


Nein, 3 vollwertige.
Vielleicht wegen den Memory-Sitzen? Paul?


Nik hat geschrieben:Mittlerweile gibt es nur noch 2 Normale! :kaffee:





Mein erster 1er hatte 2, mein jetziger 3.



Gesendet von keinem iPhone
oVerboost
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 31154
Registriert: 05.08.2009 12:34
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

Re: Reichweite Fernbedienung

Beitragvon comar1979 » 22.07.2013 07:03

yossarian hat geschrieben:bei mir isses ne druckluftblase.
aber probier's mal. funzt wirklich.


proudly presented by eiquark using tapasphone

Wenn sich sogar Top Gear dami beschäftigt, muss was dran sein :mrgreen:
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30395
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

Re: AW: Re: Reichweite Fernbedienung

Beitragvon P0114 » 22.07.2013 10:05

oVerboost hat geschrieben:
Fairy hat geschrieben:Zwei "normale" und eine "Sparversion" ... :nicken:


Nein, 3 vollwertige.
Vielleicht wegen den Memory-Sitzen? Paul?

Nein denn Memory-Sitzen haben maximal 2 Einstellungen gespeichert.

Kann mir nur denken dass der Vorbesitzer ein extra Schlüssel bestellt hat weil einer nicht mehr ging, später aber bemerkt hat dass es nur ein Batterie/Akku-leer Problem war.
E81 130i LSE, E82 125iA, E87 123dA, E88 135i DKG.
Bild
Benutzeravatar
P0114
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 21655
Registriert: 21.08.2007 11:22
Wohnort: PLZ 73, ab 06/2021 PLZ 35
Fahrzeug: 135i E8x

Nächste

Zurück zu Der 1er (E8x)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder