Aux In Codieren

Alle Themen rund um die 4-Zylinder Benzin Modelle der BMW 1er Reihe

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Horst » 05.01.2014 10:29

Hmm ich hab da überall Teppich glaub ich. Na mal sehen.
Bild
Sieger des Coronaliga Tippspiels 2020 und des BuLi Tippspiels 20/21
Benutzeravatar
Horst
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 28982
Registriert: 05.07.2012 23:38
Wohnort: Teltow
Fahrzeug: kein 1er

Re: Aux In Codieren

Beitragvon comar1979 » 05.01.2014 10:37

Ich hatte die seltene Kombi aus Radio professionell und Hartz4 Lautsprechern ... Und dann kam die glückliche Fügung als Ground Zero Testfahrzeug zu dienen :mgreen: . Ich müsste irgendwo noch die EBA haben (da sieht man auch wie die original Subs aussehen).
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30451
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Horst » 05.01.2014 10:41

comar1979 hat geschrieben:Ich hatte die seltene Kombi aus Radio professionell und Hartz4 Lautsprechern ...

Wusste ich doch das es da sowas gab. Mir war so als das ich das vor Jahren schonmal gelesen hab irgendwo.
Bild
Sieger des Coronaliga Tippspiels 2020 und des BuLi Tippspiels 20/21
Benutzeravatar
Horst
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 28982
Registriert: 05.07.2012 23:38
Wohnort: Teltow
Fahrzeug: kein 1er

Re: Aux In Codieren

Beitragvon comar1979 » 05.01.2014 10:49

Horst hat geschrieben:
comar1979 hat geschrieben:Ich hatte die seltene Kombi aus Radio professionell und Hartz4 Lautsprechern ...

Wusste ich doch das es da sowas gab. Mir war so als das ich das vor Jahren schonmal gelesen hab irgendwo.


dennoch waren Woofer dabei! Allerdings keine Hochtöner :lol:

Hier mal die BDA:

http://yfrog.com/ma65dd
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30451
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Horst » 05.01.2014 12:00

Die Schein ich aber drin zu haben :D
Die Anleitung kann ich zumindest aufm Fon nicht öffnen.
Bild
Sieger des Coronaliga Tippspiels 2020 und des BuLi Tippspiels 20/21
Benutzeravatar
Horst
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 28982
Registriert: 05.07.2012 23:38
Wohnort: Teltow
Fahrzeug: kein 1er

Re: Aux In Codieren

Beitragvon comar1979 » 05.01.2014 12:04

Horst hat geschrieben:Die Schein ich aber drin zu haben :D
Die Anleitung kann ich zumindest aufm Fon nicht öffnen.


Hochtöner? Komisch... Hörst du einen Unterschied wenn du sie abdeckst?
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30451
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Grouara » 05.01.2014 12:07

Das Gitter hat glaub ich jeder 5türer ;)
Grouara
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 6386
Registriert: 04.07.2011 17:57
Wohnort: Bayreuth
Verbrauch
Fahrzeug: 116d E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon ThomasB. » 05.01.2014 12:37

Grouara hat geschrieben:Das Gitter hat glaub ich jeder 5türer ;)


@ Marco
Dein Link geht nicht.

Ja, die 5-Türer haben alle das Gitter im Spiegeldreick.
In meinem Coupé habe ich die Hochtöner nachträglich eingebaut.
2 Lautsprecher und 2 Gitter für zusammen 124 Euro.
Es macht sehr viel aus.
Steckverbindung war schon verbaut.
Benutzeravatar
ThomasB.
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 8301
Registriert: 15.09.2011 20:12
Fahrzeug: 118d E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Mille Miglia » 05.01.2014 12:39

Durch das Navi habe ich auch das Radio Prof, aber ursprünglich nur das Serienlautsprechersystem.

Unter den Sitzen sind die Subs. Da ist auch kein Teppich drüber, sondern nur ein schwarz lackiertes Gitter.
Bild
Benutzeravatar
Mille Miglia
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 6699
Registriert: 08.09.2011 12:35
Fahrzeug: 125i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Fux96 » 05.01.2014 12:54

Horst hat geschrieben:Ja das die da sein sollen ist mir bekannt aber sieht und fühlt man die unterm Teppich?? Ich hatte damals schon mal gekuckt und außer luftführung für hinten und sitzheizungskabel war da nicht viel zu sehen :gruebel:
Also wenn da welche sein sollen ist das ein Witz und will gar nicht wissen wie das ohne klingen soll.

Wie gesagt, habe damals das Alpine Nachrüst Kit für 276€ erstanden und von einem User ausm nachbarforum für nen Fuffi einbauen lassen. Bin immernoch sehr zufrieden für den Preis!


Getapasquarkt
Nicht-Existenter Club der Patagonia-Grünen 1er
Bild
Benutzeravatar
Fux96
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 18085
Registriert: 05.07.2011 12:59
Wohnort: Hamburg / Frankfurt
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

Re: Aux In Codieren

Beitragvon comar1979 » 05.01.2014 13:25

ThomasB. hat geschrieben:@ Marco
Dein Link geht nicht.


http://img841.imageshack.us/img841/7683/slz.pdf

und nu?
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30451
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Geex » 05.01.2014 13:37

geht.. zumindest bei mir ;-)
Geex
Freak
Freak
 
Beiträge: 817
Registriert: 19.07.2011 08:31
Fahrzeug: 125i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon comar1979 » 05.01.2014 13:41

na also :mrgreen:
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30451
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon ThomasB. » 05.01.2014 13:44

Bei mir auch :daumen:
Benutzeravatar
ThomasB.
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 8301
Registriert: 15.09.2011 20:12
Fahrzeug: 118d E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Horst » 05.01.2014 13:47

Da muss ich doch morgen früh glatt mal gucken aber ich glaub so ein Gitter hab ich nicht.
Bild
Sieger des Coronaliga Tippspiels 2020 und des BuLi Tippspiels 20/21
Benutzeravatar
Horst
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 28982
Registriert: 05.07.2012 23:38
Wohnort: Teltow
Fahrzeug: kein 1er

VorherigeNächste

Zurück zu 116i - 118i - 120i

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron