Aux In Codieren

Alle Themen rund um die 4-Zylinder Benzin Modelle der BMW 1er Reihe

Re: Aux In Codieren

Beitragvon misteran » 04.01.2014 17:16

Wenn du mit NSCExpert dran rumspielst, hol dir mal NCSDummy.
Benutzeravatar
misteran
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 5665
Registriert: 05.07.2011 14:28
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

Re: Aux In Codieren

Beitragvon P0114 » 04.01.2014 20:23

azzurro hat geschrieben:aaaalso AUX steht bei mir auf no_aux

muss ich aux-auxiliary eintragen??

Rate mal :mrgreen:
E81 130i LSE, E82 125iA, E87 123dA, E88 135i DKG.
Bild
Benutzeravatar
P0114
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 21762
Registriert: 21.08.2007 11:22
Wohnort: exil-Niederländer, ehemalig PLZ 73, seit 06/2021 PLZ 35
Fahrzeug: 135i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Maiky » 04.01.2014 20:48

P0114 hat geschrieben:
azzurro hat geschrieben:aaaalso AUX steht bei mir auf no_aux

muss ich aux-auxiliary eintragen??

Rate mal :mrgreen:


Yes_aux? :grins:
Bild
Benutzeravatar
Maiky
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 6615
Registriert: 11.07.2011 16:19
Wohnort: Leverkusen
Fahrzeug: kein 1er

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Geex » 04.01.2014 21:43

:lol:
Geex
Freak
Freak
 
Beiträge: 817
Registriert: 19.07.2011 08:31
Fahrzeug: 125i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Fux96 » 04.01.2014 23:46

Horst hat geschrieben:Wenn das Ding nen besseren Klang hat will ich gar nicht wissen wie das Business klingt. Also ich find es recht dünn nur mit den Standard Lautsprechern und ohne Sub unterm Sitz.
Deswegen ist das Radio bei mir auch meist aus.

Weiß nicht wie das beim VFL ist, aber der FL bis MJ2010 oder so hat 2 subs, einen unter jedem Vordersitz. Hol dir für nen schmalen Taler das alpine Nachrüst Kit, das ist fürs Geld echt genial!


Getapasquarkt
Nicht-Existenter Club der Patagonia-Grünen 1er
Bild
Benutzeravatar
Fux96
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 18085
Registriert: 05.07.2011 12:59
Wohnort: Hamburg / Frankfurt
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

Re: Aux In Codieren

Beitragvon HavannaClub3.0 » 05.01.2014 00:58

nee - bis 2010 ging das nicht. irgendwann hat BMW mal 1 Sub eingespart. so ca. ab MJ 2009?
vFL und die ersten FL hatten 2 Subs.
Benutzeravatar
HavannaClub3.0
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 18044
Registriert: 02.04.2006 21:44
Wohnort: Wilder Süden!
Fahrzeug: 130i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon pp98529 » 05.01.2014 01:00

richtig :nicken:
Bild

President of SOC
Benutzeravatar
pp98529
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 14424
Registriert: 14.01.2007 02:38
Wohnort: Waffenstadt Suhl / Südthüringen
Fahrzeug: 116i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Fairy » 05.01.2014 01:06

Der MO, 06-2009, hatte zwei ... :kaffee:
Grüße aus Baden
Fairy


Bild

Bild

Member of MOhrenclub
Benutzeravatar
Fairy
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 35021
Registriert: 11.07.2011 19:58
Wohnort: Ettlingen/Baden
Fahrzeug: 125i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon ThomasB. » 05.01.2014 01:28

Fairy hat geschrieben:Der MO, 06-2009, hatte zwei ... :kaffee:


Du hast ja bestimmt das Radio Professional verbaut, der hatte immer zwei.
Radio Business nicht immer.
Benutzeravatar
ThomasB.
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 8301
Registriert: 15.09.2011 20:12
Fahrzeug: 118d E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Fairy » 05.01.2014 01:35

Prof ... yes ... :nicken:
Grüße aus Baden
Fairy


Bild

Bild

Member of MOhrenclub
Benutzeravatar
Fairy
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 35021
Registriert: 11.07.2011 19:58
Wohnort: Ettlingen/Baden
Fahrzeug: 125i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon pp98529 » 05.01.2014 01:44

Wer das fucking Radio Business kaufte ist selber schuld. :methusalem:
Bild

President of SOC
Benutzeravatar
pp98529
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 14424
Registriert: 14.01.2007 02:38
Wohnort: Waffenstadt Suhl / Südthüringen
Fahrzeug: 116i E8x

Re: Aux In Codieren

Beitragvon Horst » 05.01.2014 08:47

Also wenn da zwei Subs sein sollen sind die gut versteckt (fühlt man die unterm Sitz??) und vom Effekt her unbrauchbar ;)
Bild
Sieger des Coronaliga Tippspiels 2020 und des BuLi Tippspiels 20/21
Benutzeravatar
Horst
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 28982
Registriert: 05.07.2012 23:38
Wohnort: Teltow
Fahrzeug: kein 1er

Re: Aux In Codieren

Beitragvon misteran » 05.01.2014 09:25

Die Subs sind unter den Sitzen. Beim H/K Kardon fühlt man die auch, wenn man etwas aufdreht :mrgreen:
Benutzeravatar
misteran
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 5665
Registriert: 05.07.2011 14:28
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

Aux In Codieren

Beitragvon Horst » 05.01.2014 09:48

Ja das die da sein sollen ist mir bekannt aber sieht und fühlt man die unterm Teppich?? Ich hatte damals schon mal gekuckt und außer luftführung für hinten und sitzheizungskabel war da nicht viel zu sehen :gruebel:
Also wenn da welche sein sollen ist das ein Witz und will gar nicht wissen wie das ohne klingen soll.
Bild
Sieger des Coronaliga Tippspiels 2020 und des BuLi Tippspiels 20/21
Benutzeravatar
Horst
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 28982
Registriert: 05.07.2012 23:38
Wohnort: Teltow
Fahrzeug: kein 1er

Re: Aux In Codieren

Beitragvon misteran » 05.01.2014 10:14

Ja, die fühlt man. Die sind mittig unter den Sitzen. Da müsste auch ein Gitter drüber sein.
Benutzeravatar
misteran
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 5665
Registriert: 05.07.2011 14:28
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

VorherigeNächste

Zurück zu 116i - 118i - 120i

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron