Seite 1 von 2

Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 14:35
von Santino
Tachoooo,

die Reichweite meiner Fernbedienubg wird immer weniger. Weiter als 2m darf ich nicht mehr entfernt sein von meinem Kübel.

Was kann man da tun?

Re: Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 14:40
von Stuntdriver
Santino hat geschrieben:Tachoooo,

die Reichweite meiner Fernbedienubg wird immer weniger. Weiter als 2m darf ich nicht mehr entfernt sein von meinem Kübel.

Was kann man da tun?

Öfter fahren damit sich die Batterie in der Fernbedienung wieder lädt und eine höhere Reichweite erzielt.

AW: Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 14:42
von oVerboost
Peter hat doch mal nen neuen Akku eingeloetet?
Ersatzschluessel funktioniert einwandfrei?


Gesendet von keinem iPhone

Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 14:48
von Santino
Weiss gar nicht wo der ist...

AW: Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 14:49
von oVerboost
Ich hab 3 Schluessel zu meinem 1er bekommen. Keine Ahnung warum.

Gesendet von keinem iPhone

Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 15:59
von Fairy
Zwei "normale" und eine "Sparversion" ... :nicken:

Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 16:05
von Nik
Mittlerweile gibt es nur noch 2 Normale! :kaffee:

Re: Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 16:09
von yossarian
Santino hat geschrieben:Tachoooo,

die Reichweite meiner Fernbedienubg wird immer weniger. Weiter als 2m darf ich nicht mehr entfernt sein von meinem Kübel.

Was kann man da tun?


halt dir das ding mal an den schädel und mach den mund auf, dann geht's nen meter weiter.

Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 16:49
von Santino
Ich hab ne Metallplatte da wo bei anderen das Großhirn sitzt. Dadurch könnte die Wirkung exorbitant verstärkt werden. :gruebel:

Danke für den Tipp!

Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 16:53
von yossarian
bei mir isses ne druckluftblase.
aber probier's mal. funzt wirklich.


proudly presented by eiquark using tapasphone

Re: Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 18:56
von Maiky
Hast du Komfortzugang? Dann ist kein Akku drin.

Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 19:19
von Santino
Nay! Sowad tolles hat meene Kiste ned.

AW: Re: Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 21.07.2013 19:59
von oVerboost
Fairy hat geschrieben:Zwei "normale" und eine "Sparversion" ... :nicken:


Nein, 3 vollwertige.
Vielleicht wegen den Memory-Sitzen? Paul?


Nik hat geschrieben:Mittlerweile gibt es nur noch 2 Normale! :kaffee:





Mein erster 1er hatte 2, mein jetziger 3.



Gesendet von keinem iPhone

Re: Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 22.07.2013 07:03
von comar1979
yossarian hat geschrieben:bei mir isses ne druckluftblase.
aber probier's mal. funzt wirklich.


proudly presented by eiquark using tapasphone

Wenn sich sogar Top Gear dami beschäftigt, muss was dran sein :mrgreen:

Re: AW: Re: Reichweite Fernbedienung

BeitragVerfasst: 22.07.2013 10:05
von P0114
oVerboost hat geschrieben:
Fairy hat geschrieben:Zwei "normale" und eine "Sparversion" ... :nicken:


Nein, 3 vollwertige.
Vielleicht wegen den Memory-Sitzen? Paul?

Nein denn Memory-Sitzen haben maximal 2 Einstellungen gespeichert.

Kann mir nur denken dass der Vorbesitzer ein extra Schlüssel bestellt hat weil einer nicht mehr ging, später aber bemerkt hat dass es nur ein Batterie/Akku-leer Problem war.