Seite 1 von 2

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 18:18
von comar1979
Servus!

Heute wurde bei meinem Wagen die HU/AU gemacht. Leider wurde vergessen die Anzeige umzustellen. Im Bereich Service steht immer noch 02/2012. Kann man diese Anzeige selbst verstellen?
Beim Bremsflüssigkeitswechsel haben die Jungs das selbst geändert...

Grüße

Marco


Sent from my iPad using Alientechnology

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 18:43
von Fux96
Jo kann man, geht genauso wie die Bremsen rückzustellen ;)

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 19:44
von Maiky
Hast du idrive? Dann geht das da im Servicemenü, sonst keine Ahnung... Handbuch greifen :D

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 20:02
von Fux96
Nur beim neuen iDrive, beim alten (CCC) gehts nicht darüber!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 20:19
von oVerboost
Die Resettaste im KI laaaaaange gedrueckt halten bis ein neues Menue im BC erscheint. Dann mit der Wipptaste vom BC Hebel zu HU schalten und mit dem BC Drueckknopf bestaetigen.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 20:23
von Maiky
Fux96 hat geschrieben:Nur beim neuen iDrive, beim alten (CCC) gehts nicht darüber!


Ich hab nen Klappnavi und bei mir geht's!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 20:25
von Fux96
Ach stimmt, du hast auch das CCC... ich dachte das geht darüber nicht? Ich kenn das nur übern BC...

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 20:30
von Maiky
HU ist die einzige Anzeige, die über iDrive geht, glaub ich zumindest.

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 20:48
von comar1979
oVerboost hat geschrieben:Die Resettaste im KI laaaaaange gedrueckt halten bis ein neues Menue im BC erscheint. Dann mit der Wipptaste vom BC Hebel zu HU schalten und mit dem BC Drueckknopf bestaetigen.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

danke das du an meine Hartz4 Austattung denkst ;)

Werd ich gleich mal morgen probieren! :)


Sent from my iPad using Alientechnology

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 21:35
von oVerboost
Es ist eine Fahrmaschine, nix Hartz4! Ich hoffe beim MM verkaufst du deine Sachen besser!

Hoffe du hast meine Beschreibung verstanden, wenn nicht, frag nach.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 22:20
von comar1979
oVerboost hat geschrieben:Es ist eine Fahrmaschine, nix Hartz4! Ich hoffe beim MM verkaufst du deine Sachen besser!

Hoffe du hast meine Beschreibung verstanden, wenn nicht, frag nach.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

ich rede doch nicht vom Motor... ;) . Aber ohne grossem Navi und idrive...
Und keine Angst, als halber Ostblockler ist mir das Verkaufen in die Wiege gelegt :)


Sent from my iPad using Alientechnology

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 22:21
von oVerboost
Stimmt, die Ossis meinen immer sie koennen alles und wissen alles. :roll:

Der ehrliche Bayer stapelt tief und wird daher eher fuer dumm gehalten, der Dialekt macht oft sein Uebriges...

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 22:27
von comar1979
oVerboost hat geschrieben:Stimmt, die Ossis meinen immer sie koennen alles und wissen alles. :roll:

Der ehrliche Bayer stapelt tief und wird daher eher fuer dumm gehalten, der Dialekt macht oft sein Uebriges...

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

Wassn für'n Ossi!? Ich red vom Ostblockler... Der ist noch weiter im Osten ;)

Tiefstapelnde Bayern? Da hab ich bis jetzt noch nicht sooo viele getroffen :)


Sent from my iPad using Alientechnology

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 23.02.2012 23:23
von HavannaClub3.0
oVerboost hat geschrieben:Der ehrliche Bayer stapelt tief und wird daher eher fuer dumm gehalten, der Dialekt macht oft sein Uebriges...


war das jetzt der Versuch in einem möglichst kurzen Satz möglichst viele Lügen unterzubringen? :lol:

btt: natürlich kann man AU/HU verstellen.
boosti würde sogar behaupten dass einem das Navi online einen Termin macht und den dann auch im Outlook einträgt. :lol:

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

BeitragVerfasst: 24.02.2012 06:27
von Mille Miglia
HavannaClub3.0 hat geschrieben:
oVerboost hat geschrieben:Der ehrliche Bayer stapelt tief und wird daher eher fuer dumm gehalten, der Dialekt macht oft sein Uebriges...


war das jetzt der Versuch in einem möglichst kurzen Satz möglichst viele Lügen unterzubringen? :lol:

btt: natürlich kann man AU/HU verstellen.
boosti würde sogar behaupten dass einem das Navi online einen Termin macht und den dann auch im Outlook einträgt. :lol:


Das vielleicht nicht. Aber es meldet den Service Bedarf der BMW Werkstatt und Du bekommst rechtzeitig einen Anruf zur Terminvereinbarung. Zumindest laut Handbuch.