Seite 6 von 9

Re: 140i

BeitragVerfasst: 24.07.2017 18:45
von Santino
Frale. Do kennt se oana aas.

Re: 140i

BeitragVerfasst: 24.07.2017 19:11
von Fairy
Natürlich kenne ich nicht alle Kneipen südlich des Weißwurstäquators ... ... das wäre ja auch schlimm ...

Einige markante, vor allem historische kenne ich aber schon ...

Re: 140i

BeitragVerfasst: 02.08.2017 21:06
von alberich
Wollte den M140i heute abholen. Der Fehler "Rückfahrkamera defekt" tauchte aber beim Zurücksetzen auf, während die Kamera tatsächlich funktionierte. :angepisst:

Während der Probefahrt vor dem Kauf vor anderthalb Wochen hatten wir das schon, und sie wollten es vor der Abholung beheben und haben es angeblich auch behoben. Eine unsägliche Diskussion war das heute mit diesem BMW Vertragshändler. Unglaublich. :angepisst: :angepisst:

Bitte hier keine Namen des Autohauses. Will kein Bashing. Muss mir nur Luft machen!!!

Jetzt bin ich schon 2x 200km hin und 200km wieder zurück gefahren (mit Auto und Zug). Also 800km und habe immer noch kein Auto.

Erst meinten sie, der M140 führe doch an sich und ich solle das Auto trotz Fehlermeldung doch mitnehmen und es beim BMW-Händler um die Ecke auf Garantie machen lassen. :rofl:

Bin mal gespannt, wie es nun weitergeht. Habe nun einen Ersatzwagen bis zur (nächsten) Behebung(s-Etappe) mitbekommen.

Die Lackierarbeiten sind aber sehr schön geworden. Das muss man ihnen lassen. :respekt: D.h. Spiegel und Spangen in der Frontschürze sind nun nicht mehr grau, sondern rot.

Fortsetzung folgt.

Re: 140i

BeitragVerfasst: 02.08.2017 21:11
von comar1979
Na, das ist aber kein toller Einstand ☹️


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Re: 140i

BeitragVerfasst: 02.08.2017 21:17
von HavannaClub3.0
alberich hat geschrieben:Bitte hier keine Namen des Autohauses. Will kein Bashing. Muss mir nur Luft machen!!!

der Name des Händlers ist doch vollkommen egal. das ist BMW!

Re: 140i

BeitragVerfasst: 02.08.2017 21:17
von Santino
#proelektronikquatsch

Re: 140i

BeitragVerfasst: 02.08.2017 21:43
von Fairy
Hat das Auto eventuell zu viele Türen ... :-o :fairy:

Re: 140i

BeitragVerfasst: 02.08.2017 21:50
von Santino
Eher zu wenige.

Re: 140i

BeitragVerfasst: 02.08.2017 22:52
von Stuntdriver
Fairy hat geschrieben:Hat das Auto eventuell zu viele Türen ... :-o :fairy:

In jedem Fall zuviel Elektronik. :-/ Freude am Connecten. :fairy:

Re: 140i

BeitragVerfasst: 02.08.2017 23:32
von alberich
Das mit den Türen check ich nicht. Zu viel Elektronik definitiv. Aber das gilt nicht erst für den F2x.

Re: 140i

BeitragVerfasst: 02.08.2017 23:32
von HavannaClub3.0
Fairy hat geschrieben:Hat das Auto eventuell zu viele Türen ... :-o :fairy:

zu viel? du solltest froh sein wenn man 'SA Türen beidseitig' nicht extra ankreuzen muss. ;-)

Re: 140i

BeitragVerfasst: 02.08.2017 23:34
von HavannaClub3.0
alberich hat geschrieben:Hier guckt mal, ich finde die Spangen und Spiegel sind sehr gut geworden:

klar besser als vorher! :daumen:

Re: 140i

BeitragVerfasst: 03.08.2017 07:28
von oVerboost
Der 130i rächt sich noch so lange es geht vor der Abschiebung.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Re: 140i

BeitragVerfasst: 03.08.2017 08:07
von Angel130i
BMW Freude am Fa.... äh... Connecten

Mal ohne Spass! Erträgliche Wartezeit und hoffen wir dass die IT Abteilung des Händlers es auf die Reihe gekommt

Re: 140i

BeitragVerfasst: 03.08.2017 16:59
von alberich
Wenn ich sie richtig verstanden habe, hat man's erst mit Software-Update versucht. Jetzt wird wohl die Hardware geprüft. :sieger: