!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese MItteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Hier könnt Ihr Eure Erfahrungen zu Niederlassungen, Vertragshändlern und freien Werkstätten schreiben. Ebenso Servicekosten mitteilen oder erfragen.

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon comar1979 » 23.02.2012 18:18

Servus!

Heute wurde bei meinem Wagen die HU/AU gemacht. Leider wurde vergessen die Anzeige umzustellen. Im Bereich Service steht immer noch 02/2012. Kann man diese Anzeige selbst verstellen?
Beim Bremsflüssigkeitswechsel haben die Jungs das selbst geändert...

Grüße

Marco


Sent from my iPad using Alientechnology
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 29887
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon Fux96 » 23.02.2012 18:43

Jo kann man, geht genauso wie die Bremsen rückzustellen ;)
Nicht-Existenter Club der Patagonia-Grünen 1er
Bild
Benutzeravatar
Fux96
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 17374
Registriert: 05.07.2011 12:59
Wohnort: Hamburg
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon Maiky » 23.02.2012 19:44

Hast du idrive? Dann geht das da im Servicemenü, sonst keine Ahnung... Handbuch greifen :D
Bild
Benutzeravatar
Maiky
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 6615
Registriert: 11.07.2011 16:19
Wohnort: Leverkusen
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon Fux96 » 23.02.2012 20:02

Nur beim neuen iDrive, beim alten (CCC) gehts nicht darüber!
Nicht-Existenter Club der Patagonia-Grünen 1er
Bild
Benutzeravatar
Fux96
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 17374
Registriert: 05.07.2011 12:59
Wohnort: Hamburg
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon oVerboost » 23.02.2012 20:19

Die Resettaste im KI laaaaaange gedrueckt halten bis ein neues Menue im BC erscheint. Dann mit der Wipptaste vom BC Hebel zu HU schalten und mit dem BC Drueckknopf bestaetigen.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
oVerboost
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 29839
Registriert: 05.08.2009 12:34
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon Maiky » 23.02.2012 20:23

Fux96 hat geschrieben:Nur beim neuen iDrive, beim alten (CCC) gehts nicht darüber!


Ich hab nen Klappnavi und bei mir geht's!
Bild
Benutzeravatar
Maiky
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 6615
Registriert: 11.07.2011 16:19
Wohnort: Leverkusen
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon Fux96 » 23.02.2012 20:25

Ach stimmt, du hast auch das CCC... ich dachte das geht darüber nicht? Ich kenn das nur übern BC...
Nicht-Existenter Club der Patagonia-Grünen 1er
Bild
Benutzeravatar
Fux96
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 17374
Registriert: 05.07.2011 12:59
Wohnort: Hamburg
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon Maiky » 23.02.2012 20:30

HU ist die einzige Anzeige, die über iDrive geht, glaub ich zumindest.
Bild
Benutzeravatar
Maiky
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 6615
Registriert: 11.07.2011 16:19
Wohnort: Leverkusen
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon comar1979 » 23.02.2012 20:48

oVerboost hat geschrieben:Die Resettaste im KI laaaaaange gedrueckt halten bis ein neues Menue im BC erscheint. Dann mit der Wipptaste vom BC Hebel zu HU schalten und mit dem BC Drueckknopf bestaetigen.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

danke das du an meine Hartz4 Austattung denkst ;)

Werd ich gleich mal morgen probieren! :)


Sent from my iPad using Alientechnology
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 29887
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon oVerboost » 23.02.2012 21:35

Es ist eine Fahrmaschine, nix Hartz4! Ich hoffe beim MM verkaufst du deine Sachen besser!

Hoffe du hast meine Beschreibung verstanden, wenn nicht, frag nach.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
oVerboost
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 29839
Registriert: 05.08.2009 12:34
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon comar1979 » 23.02.2012 22:20

oVerboost hat geschrieben:Es ist eine Fahrmaschine, nix Hartz4! Ich hoffe beim MM verkaufst du deine Sachen besser!

Hoffe du hast meine Beschreibung verstanden, wenn nicht, frag nach.

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

ich rede doch nicht vom Motor... ;) . Aber ohne grossem Navi und idrive...
Und keine Angst, als halber Ostblockler ist mir das Verkaufen in die Wiege gelegt :)


Sent from my iPad using Alientechnology
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 29887
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon oVerboost » 23.02.2012 22:21

Stimmt, die Ossis meinen immer sie koennen alles und wissen alles. :roll:

Der ehrliche Bayer stapelt tief und wird daher eher fuer dumm gehalten, der Dialekt macht oft sein Uebriges...

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
oVerboost
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 29839
Registriert: 05.08.2009 12:34
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon comar1979 » 23.02.2012 22:27

oVerboost hat geschrieben:Stimmt, die Ossis meinen immer sie koennen alles und wissen alles. :roll:

Der ehrliche Bayer stapelt tief und wird daher eher fuer dumm gehalten, der Dialekt macht oft sein Uebriges...

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

Wassn für'n Ossi!? Ich red vom Ostblockler... Der ist noch weiter im Osten ;)

Tiefstapelnde Bayern? Da hab ich bis jetzt noch nicht sooo viele getroffen :)


Sent from my iPad using Alientechnology
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 29887
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon HavannaClub3.0 » 23.02.2012 23:23

oVerboost hat geschrieben:Der ehrliche Bayer stapelt tief und wird daher eher fuer dumm gehalten, der Dialekt macht oft sein Uebriges...


war das jetzt der Versuch in einem möglichst kurzen Satz möglichst viele Lügen unterzubringen? :lol:

btt: natürlich kann man AU/HU verstellen.
boosti würde sogar behaupten dass einem das Navi online einen Termin macht und den dann auch im Outlook einträgt. :lol:
Benutzeravatar
HavannaClub3.0
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 18044
Registriert: 02.04.2006 21:44
Wohnort: Wilder Süden!
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

HU/AU Anzeige im Servicemenü verstellen!?

Beitragvon Mille Miglia » 24.02.2012 06:27

HavannaClub3.0 hat geschrieben:
oVerboost hat geschrieben:Der ehrliche Bayer stapelt tief und wird daher eher fuer dumm gehalten, der Dialekt macht oft sein Uebriges...


war das jetzt der Versuch in einem möglichst kurzen Satz möglichst viele Lügen unterzubringen? :lol:

btt: natürlich kann man AU/HU verstellen.
boosti würde sogar behaupten dass einem das Navi online einen Termin macht und den dann auch im Outlook einträgt. :lol:


Das vielleicht nicht. Aber es meldet den Service Bedarf der BMW Werkstatt und Du bekommst rechtzeitig einen Anruf zur Terminvereinbarung. Zumindest laut Handbuch.
Bild
Benutzeravatar
Mille Miglia
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 6664
Registriert: 08.09.2011 12:35
Fahrzeug: 125i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Nächste

Zurück zu Händler, Werkstätten, Service

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder