!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese MItteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

F30 Erfahrungsbericht

Re: F30 Erfahrungsbericht

Beitragvon Stuntdriver » 25.08.2012 22:52

Sind wir nicht alle privilegiert? Wer darf sonst schon in dieser Fahrzeugklasse Heckantrieb genießen? :mrgreen:
Bild
Sieger des F1-Kicktippspiels 2011, Sieger des Bundesliga 2011/12 u. 14/15-Kicktippspiels, Mitglied des MOhrenclubs
Benutzeravatar
Stuntdriver
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 56387
Registriert: 04.07.2011 17:09
Wohnort: FFC (Fahrrad Fetisch City)
Fahrzeug: 125i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: F30 Erfahrungsbericht

Beitragvon bmwlover » 25.08.2012 22:56

Stuntdriver hat geschrieben:
bmwlover hat geschrieben:
Stuntdriver hat geschrieben:
bmwlover hat geschrieben:Mal schauen wie der M3 so wird. Ich denke ich werde nach dem 1er wirklich downgraden.

:rofl: Ja klar!


Hausbau und 500PS Karre ist etwas schwer zu vereinbaren, daher muss ich kürzer treten. Und so vernünftig bin ich mittlerweile geworden das das Haus weiter vorne steht :mrgreen:

Mooomentemol, du gehst doch nur Zeitweise in den Ostblock, oder? Im Prinzip kannst du doch jederzeit versetzt werden, dann wird die Hütte mit riesigem Gewinn verscherbelt und die Frage stellt sich nicht.


Das wird schon in Deutschland stehen :D Also nach meiner Rückkehr. Aber bis dahin ist ja auch jeden Fall noch der 1er mein Wegbegleiter :)
Bild
Benutzeravatar
bmwlover
Gelehrter
Gelehrter
 
Beiträge: 2038
Registriert: 12.10.2008 21:30
Fahrzeug: 135i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: F30 Erfahrungsbericht

Beitragvon Stuntdriver » 25.08.2012 23:02

Verstehe.
Bild
Sieger des F1-Kicktippspiels 2011, Sieger des Bundesliga 2011/12 u. 14/15-Kicktippspiels, Mitglied des MOhrenclubs
Benutzeravatar
Stuntdriver
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 56387
Registriert: 04.07.2011 17:09
Wohnort: FFC (Fahrrad Fetisch City)
Fahrzeug: 125i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: F30 Erfahrungsbericht

Beitragvon oVerboost » 26.08.2012 02:29

bmwlover hat geschrieben:
Stuntdriver hat geschrieben:
bmwlover hat geschrieben:Mal schauen wie der M3 so wird. Ich denke ich werde nach dem 1er wirklich downgraden.

:rofl: Ja klar!


Hausbau und 500PS Karre ist etwas schwer zu vereinbaren, daher muss ich kürzer treten. Und so vernünftig bin ich mittlerweile geworden das das Haus weiter vorne steht :mrgreen:


So ists richtig! :methusalem:
oVerboost
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 28672
Registriert: 05.08.2009 12:34
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: F30 Erfahrungsbericht

Beitragvon exhorder » 27.08.2012 13:31

Guter Bericht! Ich bin ja normalerweise nicht so der Mehrtyrer-Fan, und viertürige Dreier haben mir eigentlich noch nie so richtig gefallen. Der F30 ist aber die Ausnahme, speziell mit M-Paket sieht er echt heiß aus. Mal gucken, vielleicht irgendwann einen 335i wenn der 4er tatsächlich so sehr im Preis steigen sollte, wie es die Gerüchteküche sagt.

Den Innenraum finde ich auch sehr angenehm, mit einer Ausnahme: der helle Modern Line-Innenraum geht gar nicht! Der hell unterlegte Tacho nervt, für mich persönlich ist zudem das helle Lenkrad und Armaturenbrett überhaupt nichts. Speziell, wenn dann inkonsequenterweise Lenksäule und ein paar andere Teile nach wie vor in schwarz ausgeführt sind. Ich bin ja sonst Fan von hellem Leder, aber das ist zu viel des Guten.
Benutzeravatar
exhorder
Gelehrter
Gelehrter
 
Beiträge: 2376
Registriert: 04.07.2011 17:37
Wohnort: Südwesten
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: F30 Erfahrungsbericht

Beitragvon Angel130i » 27.08.2012 14:47

Danke für den ausführlichen Bericht Mille Miglia. :daumen:
130i Edition Sport, OZ Ultraleggera, PP (Nieren, ESD, Carbon Diffusor, SWV, Spiegelkappen, Flaps, Handbremsgriff, Lufteinlasssystem), BMW Kurzstabantenne "Sport", Scheibentönung

Bild
Benutzeravatar
Angel130i
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 13537
Registriert: 11.07.2011 10:06
Wohnort: Bern
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

AW: Re: F30 Erfahrungsbericht

Beitragvon Dat Hermchen » 27.08.2012 16:13

twinTurbo hat geschrieben:
bmwlover hat geschrieben:Hausbau und 500PS Karre ist etwas schwer zu vereinbaren, daher muss ich kürzer treten. Und so vernünftig bin ich mittlerweile geworden das das Haus weiter vorne steht :mrgreen:




Bist du nicht Student?


In diesem Forum hausieren -- ohne Mist -- die reichsten Studenten aller Zeiten!

:-o

Ist mir auch schon aufgefallen. Scheinen sogar mehr kohle zu haben als ich. Offensichtlich hab ich irgendetwas zu falsch, oder die Studenten etwas mehr als richtig gemacht....

Sent from my Unterwegsgerätschaft!
Bild
Benutzeravatar
Dat Hermchen
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 7582
Registriert: 04.07.2011 17:59
Wohnort: In der Gartenstadt
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

F30 Erfahrungsbericht

Beitragvon yossarian2.0 » 27.08.2012 16:19

die haben doch noch alle die Füße unter mamas Tisch, unsere studenteköpp !!!



proudly presented by eiquark using tapasphone
es iss halt alles so, wie's iss

Bild
Benutzeravatar
yossarian2.0
Gelehrter
Gelehrter
 
Beiträge: 2499
Registriert: 25.01.2012 15:41
Wohnort: vorderpfalz
Fahrzeug: 123d E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

F30 Erfahrungsbericht

Beitragvon Nik » 27.08.2012 16:54

Mööp falsch!
Benutzeravatar
Nik
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 9591
Registriert: 04.07.2011 17:23
Wohnort: Düsseldorf
Fahrzeug: 120i F2x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: F30 Erfahrungsbericht

Beitragvon exhorder » 28.08.2012 19:28

Nö, aber das Studentenleben ist jetzt eh rum 8-)

btw, geile Sig Yossi :rofl:
Benutzeravatar
exhorder
Gelehrter
Gelehrter
 
Beiträge: 2376
Registriert: 04.07.2011 17:37
Wohnort: Südwesten
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Vorherige

Zurück zu Der 1er (F20)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder