!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese MItteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon comar1979 » 24.05.2012 19:44

Servus!

ich hab heute gesehen das sich der Polsterbezug an der linken Sitzwange (Sportsitze, Lederteil links) langsam auflöst, bzw. ein Bruch durch das "draufsetzen" beim einsteigen entsteht.
Jetzt zu meiner Frage, gibt es den Bezug bei BMW als Ersatzteil? Was kostet es? Sollte ich zuerst zu einem Sattler? Fragen über Fragen :mrgreen:

Grüße

Marco
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30317
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon Stuntdriver » 24.05.2012 22:11

:sinnlos:
Bild
Sieger des F1-Kicktippspiels 2011, Sieger des Bundesliga 2011/12 u. 14/15-Kicktippspiels, EXPERTE des Bundesliga 2017/18-Tippspiels, Mitglied des MOhrenclubs
Benutzeravatar
Stuntdriver
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 68919
Registriert: 04.07.2011 17:09
Wohnort: FFC (Fahrrad Fetisch City)
Fahrzeug: 125i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon comar1979 » 24.05.2012 22:13

Werde ich nachreichen!


Sent from my iPad using Alientechnology
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30317
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon HavannaClub3.0 » 24.05.2012 22:34

comar1979 hat geschrieben:Jetzt zu meiner Frage, gibt es den Bezug bei BMW als Ersatzteil?


ja sicher. zu VW werden die dich nicht schicken. 8)
Benutzeravatar
HavannaClub3.0
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 18044
Registriert: 02.04.2006 21:44
Wohnort: Wilder Süden!
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon Stuntdriver » 24.05.2012 22:38

HavannaClub3.0 hat geschrieben:
comar1979 hat geschrieben:Jetzt zu meiner Frage, gibt es den Bezug bei BMW als Ersatzteil?


ja sicher. zu VW werden die dich nicht schicken. 8)

Psssssssssssssssst. Verrat doch nicht gleich alles! Bild
Bild
Sieger des F1-Kicktippspiels 2011, Sieger des Bundesliga 2011/12 u. 14/15-Kicktippspiels, EXPERTE des Bundesliga 2017/18-Tippspiels, Mitglied des MOhrenclubs
Benutzeravatar
Stuntdriver
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 68919
Registriert: 04.07.2011 17:09
Wohnort: FFC (Fahrrad Fetisch City)
Fahrzeug: 125i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon pp98529 » 24.05.2012 23:08

Wenn Du den Ersatzbezug bei VW ähm BMW bekommst, schau dich schon mal um nach 50er Torx für die 4 Schrauben der Sitzschiene. :wink:
Bild

President of SOC
Benutzeravatar
pp98529
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 14309
Registriert: 14.01.2007 02:38
Wohnort: Waffenstadt Suhl / Südthüringen
Fahrzeug: 116i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon Fux96 » 25.05.2012 14:25

Richtig Peter, das ist nen ganz schöner Kaventsmann!

Marco, ich würd mir nen Angebot beim BMW Händler einholen... obwohl ist das dieser Sensatec-Kram? Gabs da nicht irgendwas von wegen Kulanz das die Brüche auch in älteren BJs noch getauscht wurden? Hast du nicht noch EuroPlus? Fragen über Fragen :mrgreen:
Nicht-Existenter Club der Patagonia-Grünen 1er
Bild
Benutzeravatar
Fux96
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 18021
Registriert: 05.07.2011 12:59
Wohnort: Hamburg / Frankfurt
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon comar1979 » 25.05.2012 20:53

Fux96 hat geschrieben:Richtig Peter, das ist nen ganz schöner Kaventsmann!

Marco, ich würd mir nen Angebot beim BMW Händler einholen... obwohl ist das dieser Sensatec-Kram? Gabs da nicht irgendwas von wegen Kulanz das die Brüche auch in älteren BJs noch getauscht wurden? Hast du nicht noch EuroPlus? Fragen über Fragen :mrgreen:

sensatec war doch fl, oder!? Nee... Euro plus hab ich nicht mehr!



Sent from my iPad using Alientechnology
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30317
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon pp98529 » 25.05.2012 21:40

comar1979 hat geschrieben:
Fux96 hat geschrieben:Richtig Peter, das ist nen ganz schöner Kaventsmann!

Marco, ich würd mir nen Angebot beim BMW Händler einholen... obwohl ist das dieser Sensatec-Kram? Gabs da nicht irgendwas von wegen Kulanz das die Brüche auch in älteren BJs noch getauscht wurden? Hast du nicht noch EuroPlus? Fragen über Fragen :mrgreen:

sensatec war doch fl, oder!? Nee... Euro plus hab ich nicht mehr!


Sensatec gab es auch beim vFL.......ich hab das ja auf meinen Sportsitzen mit M-Paket, Bj. 06/06. :wink:
Bild

President of SOC
Benutzeravatar
pp98529
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 14309
Registriert: 14.01.2007 02:38
Wohnort: Waffenstadt Suhl / Südthüringen
Fahrzeug: 116i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon Fabi189 » 17.07.2012 11:06

pp98529 hat geschrieben:Wenn Du den Ersatzbezug bei VW ähm BMW bekommst, schau dich schon mal um nach 50er Torx für die 4 Schrauben der Sitzschiene. :wink:



Hab ich! Brauchst ned Marco :lol:
Benutzeravatar
Fabi189
Gelehrter
Gelehrter
 
Beiträge: 2034
Registriert: 16.07.2011 20:05
Fahrzeug: 120d E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon comar1979 » 17.07.2012 11:15

;)


Sent from my iPad using Alientechnology
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30317
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon misteran » 17.07.2012 12:14

Geh doch zu BMW und frag mal ob die das aus Kulanz tauschen, ist ja immerhin bekannt dass der Scheiß viel zu empfindlich ist.
Benutzeravatar
misteran
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 5665
Registriert: 05.07.2011 14:28
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon comar1979 » 17.07.2012 12:30

misteran hat geschrieben:Geh doch zu BMW und frag mal ob die das aus Kulanz tauschen, ist ja immerhin bekannt dass der Scheiß viel zu empfindlich ist.

meinst du das macht nach 105tkm und 06/06 Sinn!?


Sent from my iPad using Alientechnology
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30317
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon Santino » 17.07.2012 12:51

Wenn sie es machen, dann lass Dir korallrote Sitzflächen reindübeln. Sieht bestimmt supi aus. :mrgreen:
Pentizikulös!

Die Letzten werden die Ersten sein. Es sei denn sie sind zu langsam.

Individual Car Design

Bild
Benutzeravatar
Santino
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 20954
Registriert: 12.07.2011 21:47
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon comar1979 » 17.07.2012 12:59

Alles raus, Schalen und Käfig rein :lol:


Sent from my iPad using Alientechnology
Bild
Benutzeravatar
comar1979
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 30317
Registriert: 05.08.2009 11:51
Wohnort: München
Verbrauch
Fahrzeug: 130i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Nächste

Zurück zu Der 1er (E8x)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder