!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese MItteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon Stuntdriver » 17.07.2012 13:29

comar1979 hat geschrieben:
misteran hat geschrieben:Geh doch zu BMW und frag mal ob die das aus Kulanz tauschen, ist ja immerhin bekannt dass der Scheiß viel zu empfindlich ist.

meinst du das macht nach 105tkm und 06/06 Sinn!?


Sent from my iPad using Alientechnology

Nein, ich fürchte nicht. Bei Mrs. Stuntdriver Getriebe war auch nach wesentlich weniger Kilometern nichts zu wollen.
Bild
Sieger des F1-Kicktippspiels 2011, Sieger des Bundesliga 2011/12 u. 14/15-Kicktippspiels, EXPERTE des Bundesliga 2017/18-Tippspiels, Mitglied des MOhrenclubs
Benutzeravatar
Stuntdriver
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 68929
Registriert: 04.07.2011 17:09
Wohnort: FFC (Fahrrad Fetisch City)
Fahrzeug: 125i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

AW: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon oVerboost » 17.07.2012 14:08

Obwohls auch ein bekanntes Problem ist.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
oVerboost
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 31066
Registriert: 05.08.2009 12:34
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: AW: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon daytona900 » 17.07.2012 14:30

oVerboost hat geschrieben:Obwohls auch ein bekanntes Problem ist.


Wie jetzt Mrs. Stunti oder das Getraggetriebe :)
MfG Chris
Wer einen Schreibfehler findet, darf ihn behalten
Benutzeravatar
daytona900
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 2839
Registriert: 10.08.2011 15:18
Wohnort: Unterfranken am Main
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon misteran » 17.07.2012 14:30

Versuchen kannst du es oder lebst einfach damit. Bei meinem 1er, war das auch. Mir war es egal.

Als ich den Wagen dem Händler gegeben hatte, hab ich ihn natürlich darauf aufmerksam gemacht, hatte in aber nicht wirklich interesiert. :mrgreen:
Benutzeravatar
misteran
Großmeister
Großmeister
 
Beiträge: 5665
Registriert: 05.07.2011 14:28
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon bmwlover » 17.07.2012 20:22

Hast du jetzt Sensatec oder Leder? Wenn Leder würd ich zum Sattler gehen!
Bild
Benutzeravatar
bmwlover
Gelehrter
Gelehrter
 
Beiträge: 2040
Registriert: 12.10.2008 21:30
Fahrzeug: 135i E8x

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

AW: Re: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon oVerboost » 17.07.2012 20:52

bmwlover hat geschrieben:Hast du jetzt Sensatec oder Leder? Wenn Leder würd ich zum Sattler gehen!


Sattler soll auch guenstiger sein als BMW selbst, was man so gehoert hat.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
oVerboost
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 31066
Registriert: 05.08.2009 12:34
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

AW: Re: AW: Sitzfläche bei Sportsitzen ersetzen?

Beitragvon oVerboost » 17.07.2012 20:52

daytona900 hat geschrieben:
oVerboost hat geschrieben:Obwohls auch ein bekanntes Problem ist.


Wie jetzt Mrs. Stunti oder das Getraggetriebe :)


:lol:


Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
oVerboost
1er Koryphäe
1er Koryphäe
 
Beiträge: 31066
Registriert: 05.08.2009 12:34
Verbrauch
Fahrzeug: kein 1er

!!!!!! Wenn Du Dich kostenlos im Forum registrierst, wird diese Mitteilung und Werbung ausgeblendet !!!!!

!!!!! HIER kannst Du Dich kostenlos registrieren !!!!!

Vorherige

Zurück zu Der 1er (E8x)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron